南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
定制食品包装袋的流程

定制食品包装袋的流程


  食品包装袋在我们日常生活中最常见了,样式也是各种各样。食品袋都是根据不同的食品来定制的,定制的过程如下:
  一、设计,确定好包装袋规格、材质、厚度和袋型,并根据这些资料让设计师或者包装厂的设计制作包装袋图稿,可以多设计几份,设计的时候一定给予参考并最终确定袋子。在设计的时候尤其要注意包装袋上的文字信息地址公司名等重要信息一定不能出错。
  二、印刷,原材料准备完毕后使用高速印刷机将表层膜进行印刷,在印刷时油墨是不停的流动的,因为油墨会凝结,在油墨印刷和膜进行印刷时镶嵌了一个刮刀,刮刀是对板滚凸出的地方刮去油墨,这样凹进去的板滚就能印刷。如果刮刀上沾有灰尘就会出现条状的油墨污染现象。对于点状的油墨污染现象是因为油墨在滚动印刷时油墨的溅到包装膜上而造成了点状的油墨污染。
  三、复合和熟化,把印刷完毕的表层膜与易热封的里层膜用专用胶专用高速腹膜机进行复合。 复合完毕后需要在45度以上的熟化室进行24 小时以上熟化,为的是使食品包装袋不易脱层。
  四、制袋,此时食品包装袋的制作已经进入尾声了,制袋技术员是需要有一定技能的,必须保证彩印包装袋封边良好不漏气,对烫刀的温度控制要有有一定技术性。
  五、质检,包装袋主要的检测项目:规格尺寸、外观、套印误差、色差、剥离强度、热封强度。检验合格后就可以入库等待出厂了。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图