3点让你选择合格的塑料包装袋-塑料包装袋_塑料包装印刷_塑料袋印刷_南阳市华信彩印有限公司
南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
3点让你选择合格的塑料包装袋

3点让你选择合格的塑料包装袋

       如今,市场中的塑料包装袋样式越来越多,当然生产塑料包装袋的厂家也是越来越多,让消费者看的眼花缭乱,到底什么样的塑料包装袋才是最好的呢?. 越厚的塑料包装袋越好吗?答案不是这样的,塑料包装袋的生产是有严格标准的,尤其是用于食品包装的塑料袋,一定要选正规的。. 花花绿绿的包装袋好吗?明显是不好的,如果是食品包装袋,那么我们最好选择颜色减淡的,这样添加剂最起码少一点。. 塑料包装袋重复使用?如果只是用来装物品的话那么可以这样,但是如果用来装食品的话这样就不好了,会对我们的身体造成严重的伤害。

       好的包装要有一个具有吸引力的外观设计和图案。此外,还有三点非常重要:

      一是塑料包装袋包装成本上的可接受性;

      二是与公司品牌和其他产品的相关性以及与市场推广活动的配合性;

      三是具备一定的防伪性能。

      四是要有合理的结构,包装结构是提供产品保护性能和外观形状的根本;另外,好的塑料包装袋包装使用的包装材料要合理,既要为被包装物提供必要的防护性能,又要易于加工和符合环保要求。

 

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图