选择合适的塑料包装袋很重要-塑料包装袋_塑料包装印刷_塑料袋印刷_南阳市华信彩印有限公司
南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
选择合适的塑料包装袋很重要

选择合适的塑料包装袋很重要


         塑料包装袋有很多种类,但从颜色上就有数不清的种类,那到底什么样的好呢?我们真的会选择塑料包装袋吗?虽然,我们每天都几乎能够用到塑料包装袋,但是塑料包装袋的选择我们往往会走进误区。

        塑料包装袋越厚越结实越好。我们在生活中往往会见到各式各样的塑料包装袋,那么结实的包装袋一定就好吗。其实不是这样的,塑料包装袋是有严格的标准的,尤其是用于食品包装的塑料袋,一定要选用正规厂家生产的,有相关部门审批的合格制品。食品用塑料袋必须标注“食品用”字样。对着光线可以看到塑料是否干净。合格的塑料袋是很干净、没有杂质的,而劣质的塑料袋会看到有脏点、杂质。塑料袋单面的厚度必须在0.025mm以上。

        塑料包装五颜六色的,选择彩色的包装多漂亮。塑料包装袋虽然色彩种类很多,但是我们选用的时候一定要谨慎,要是用于装食用物品的塑料包装,单从颜色上考虑,一定要选用颜色简单的,这样起码它的添加物少一些。

        塑料包装袋重复使用。有很多家庭都有存储废旧塑料包装袋的习惯,其实,存放只要注意整洁和废旧塑料袋的使用是可以的,但是切勿将废旧塑料袋用于接触食品,那样会对我们的身体健康产生慢性伤害。

        塑料袋是我们日常生活中经常用到的,只要我们做出使用误区,正确使用塑料包装袋,我们的生活依然很美好。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图