南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料包装袋有什么样的优点

塑料包装袋有什么样的优点

        塑料包装印刷可以起到宣传产品、提升产品档次、美化产品的作用,可以印刷产品logo、联系方式、宣传语等,塑料包装印刷要注意以下几点?
        塑料包装印刷多数采用凹版印刷技术,使用电雕版,需要把印刷的内容等给制版公司,制版公司根据印刷内容做版,一般做版时间为5-8天。
        塑料包装袋是惰性物质,不能直接印刷,需在吹膜的过程中加入电晕处理,才能保证印刷后的塑料包装袋不掉色、不掉字。
        塑料包装袋的优点:
       1.它具有很好的耐溶性,耐高温,耐油渍。
       2.它看起来透明有光泽,手感也好。
       3.它具有抗电性,不会吸附尘土。
       4.无毒,不会造成污染。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图