南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料包装袋环保之路

塑料包装袋环保之路

    塑料包装袋与人们的生活息息相关,与此同时我们所面临的环保问题也日益严重。早在2008年国家就发布了限塑令,但实际收效不大,这与行业特点、技术发展及执行监管等诸多因素有关。但现在我们可喜地看到,塑料包装袋的绿色环保之路正在形成。随着生活水平的提高,人们对健康和安全的关注愈加强烈,环保塑料包装袋也逐渐进入了日常生活中。消费者在购物时很乐意选择绿色环保的塑料包装袋,环保塑料包装袋大体包括再生塑料包装袋和新材料塑料包装袋。塑料包装袋厂家在生产过程中采用了新技术,添加了降解母料的成分,俗称可降解塑料包装袋,该种环保塑料包装袋在符合一定条件的情况下可自行分解。

    华信彩印加工技术,打造绿色环保塑料包装袋。近日,在CHINAPLAS2016国际橡塑展上,华信彩印推出了优化的Zytel聚酰胺树脂,除了优异的力学性能和耐热及耐化学性能,该材料还具有优异的阻尼性能,可以改善发动机周边部件的噪声、振动与声振粗糙度(NVH)性能。科学家们发现,一种细菌能在29摄氏度左右,花6周时间将塑料包装袋消耗殆尽。测试表明,这种细菌使用酶分解PET,产生一种中间化学物质。这种化学物质接着被细胞吸收,并在细胞内被其他酶进一步分解,为该细菌提供碳和氧来助其生长。有专家表示,该细菌或可用来“干掉”数量日益增多且破坏地球的塑料包装袋等塑料制品。

    国家将绿色环保和循环经济提升至战略层面,并出台了针对性支持和鼓励的政策措施。国家发改委针对塑料包装袋回收再生借助互联网,推动回收新模式。财政部印发《资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录》,中央将生态文明建设写入了十二五规划。这些都表明国家正在努力支持和引导包括塑料包装袋在内的塑料行业向绿色、环保、集约的方向发展。

    塑料包装袋的绿色环保之路是行业和社会发展的必然,这需要全社会的共同参与,让我们从自己做起,为绿色生态文明贡献一份力量!

 

 

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图