南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料袋印刷

塑料袋印刷

    袋子质量不好在使用过程中常见问题如:脱 层、破袋、渗漏、褶皱、印刷刀线、印刷飞 墨、印刷版污、袋子大小边等。

    重点关注袋 子的承重和运输过程中袋子是否容易滑落 等.质量不好又是由什么造成的呢? 不管你选择塑料粒子塑料袋的理由是什么?现在在使用过 程中又遇到了什么样的问题。
 
    由于塑料粒子塑料袋是由多层不同性能的塑料膜复合而成, 按照功能来分一般分为两种,

    如果你是采购,当你采购到了以上不合格的 产品的时候,会需要承受什么样的结果?

    一、 老板对你的怀疑,怀疑你的办事能力。

    二、 员工的抱怨,怎么老买点次品回来?是不是中间有什 么猫腻?

    三、 被同行超越,同样你公司的竞争对手采购的是质量好 的包装袋,而你公司采购到的是不良品包装袋,想一 想,产品上市时间的延期、市场产品的断货,公司美 誉度下降导致盈利受损。 资料由江苏申凯包装高新技术股份有限公司提供 你希望自己成为罪人吗? 再来给你算个小账: 如你在一家公司以5元一个袋子订了5,0000个,在使用过 程中,由于破袋的原因导致10%不能使用。 损失金额:50000只*10%=5000只*5元/只=25000元 出现质量问题后一般是三种方案解决:

    1、 供应提供改善方案,针对此批货好用的用,不好用的退回。

    2、 供应提供改善方案,针对此批货及时补货或在下回订单的 时候补货。

    3、 供应商没有解决方案,采用拖之诀或置之不理。 你希望是哪种方式?哪种是你最不想要的?

    第1、2两种方案,你包装袋的供应商看上去损失了10万元,但 是你得到了什么?里面产品不要钱吗?这个不能再利用的话这 个费用谁承担? 第三种,你肯定会对这个供应商恨得要死。打死你也不会再找他 合作。下回再选择供应商的时候你也会慎重再慎重,毕竟关系到 你能力的体现和位置保不保的问题。我们永远不想和没有方案的 人打交道,也永远不想和给你挖坑让你来跳的人合作。

 

 

 

 


 

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图