南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料袋历险记

塑料袋历险记

      从前,有一个很不讲卫生的人,每次吃完饭,垃圾都扔在垃圾袋里,但每次垃圾袋都懒得扔,所以他的家里就好似一个“垃圾场”,东西随便乱搁,生活也没有条理。有一天,他从超市买完东西回家,把东西都放在冰箱里,同时也把塑料袋扔出了窗外,于是这个塑料带就自由放飞了,开始生命的旅程。

      这个塑料袋被风刮到了“森林”里,挂到了树枝上,它发现这里的树大部分都被砍了,忽然,他觉得自己的身体有点倾斜。往下一看,原来是伐木工人正在砍树。不一会,树就倒了,它和树被送到了伐木场,但伐木工人没有发现它,所以就自己逃了出来。又 刮风了,这次的风很大——原来是龙卷风。

     霎时间,树、人、房子、动物全都卷到了漩涡里,塑料袋也卷到了里面,因为风来得太及时了,塑料袋根本不知道发生了什么事,只觉得自己晕头转向……好几个小时后,塑料袋终于醒了,看见天色已经变暗,月亮和星星都蹦了出来,龙卷风已经停了,原来自己漂在小溪上,水流得很急,把自己冲到了一块大石头上。

     它向四周望去,河水很浑浊,好多鱼儿都翻起了白肚皮,周围漆黑一片,全都是树林,一个人影也没有,只有几只萤火虫孤零零地飞着,塑料袋慢慢地闭上眼睛睡了。也不知道多久,它被一阵阵尖叫声吵醒了,塑料袋睁开眼睛,发现天早就亮了,原来塑料袋从小河飘到了大海。

     他看见海水里有很多鱼和海鸟的尸体,叼了起来,海鸥不解这是什么“怪物”,于是它就把塑料袋放弃了。随后漂到了岸边,几个孩子把塑料袋捡了起来往它的肚子里灌水,被他们折腾来折腾去,最后终于扔进了垃圾箱,塑料袋不知道这是什么地方,只闻到了一股恶臭味,不知道怎么的,就被人倒进了垃圾车,送往垃圾站,在这里,一个男人用铲子把它铲到了一辆小推车上,拉到了焚化炉里,塑料袋急着喊救命,但还是没有一个人能拯救它,身体渐渐开始融化。塑料袋终于烧成了空气,结束了短暂的生命。 是呀,我们要保护环境。

 

 

 

 

 

 

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图